Банк России начал сотрудничество с Порталом поставщиков

Фото: Wavebreakmedia / Shutterstock / Fotodom

Банк России и Департамент города Москвы по конкурентной политике подписали соглашение о развитии информационного сотрудничества в целях расширения круга поставщиков регулятора.

Теперь перечень закупок Банка России можно посмотреть на единой витрине закупок Портала поставщиков. Это позволит привлечь к закупкам новых контрагентов как из Москвы, так и из других регионов России.

«Банк России стремится привлекать новых поставщиков, в том числе представителей малого и среднего бизнеса. Наша задача – сделать закупки максимально конкурентными и прозрачными», – сказал заместитель Председателя Банка России Руслан Вестеровский.

Портал поставщиков создан столичным правительством в 2013 году для автоматизации закупок малого объема. Использование портала позволяет заказчикам экономить финансовые ресурсы, оперативно заключить сделку в электронной форме, полностью избегая бумажного документооборота.

Сейчас на портале зарегистрировано свыше 158 тыс. поставщиков из разных регионов России. Более 90% из них – представители малого бизнеса.

20 сентября 2019 года

× Закрыть